suscríbete a nuestro newsletter
suscríbete a nuestro newsletter
aviso de privacidad

Privacidad.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OPERADORA DE ENTRETENIMIENTO AGORA, S.A. DE C.V., con domicilio en Manzanillo #100, interior 304-6, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06760,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar preferencias, gustos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • • Nombre completo
  • • Edad (fecha de nacimiento), país de nacimiento y nacionalidad
  • • Domicilio
  • • Ocupación
  • • Sexo
  • • Correo electrónico
  • • RFC y/o CURP
  • • Teléfono fijo y/o celular

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Manzanillo #100, interior 304-6, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06760, o bien, se comunique al teléfono 01 55 55648709 o vía correo electrónico a: contacto@pdn.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Teniendo como propósitos los de mercadotecnia y promoción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@pdn.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.palacecasino.mx, esta página de internet lleva seguimiento de visitas.

Fecha de última actualización: 25 Enero 2017.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OPERADORA LAMI, S.A. DE C.V., con domicilio en Primer Retorno de la Malinche #18, Col. Colinas del Bosque, Delegación Tlalpan, México, D.F., C.P. 14608 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar preferencias, gustos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • • Nombre completo
  • • Edad (fecha de nacimiento), país de nacimiento y nacionalidad
  • • Domicilio
  • • Ocupación
  • • Sexo
  • • Correo electrónico
  • • RFC y/o CURP
  • • Teléfono fijo y/o celular

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Primer Retorno de la Malinche #18, Col. Colinas del Bosque, Delegación Tlalpan, México, D.F., C.P. 14608, o bien, se comunique al teléfono 01 55 5540 2132 o vía correo electrónico a: contacto@pdn.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Teniendo como propósitos los de mercadotecnia y promoción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@pdn.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.palacecasino.mx, esta página de internet lleva seguimiento de visitas.

Fecha de última actualización: 25 Enero 2017.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ENTRETENIMIENTOS ESMEX, S.A. DE C.V., con domicilio en Primer Retorno de la Malinche #18, Col. Colinas del Bosque, Delegación Tlalpan, México, D.F., C.P. 14608 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar preferencias, gustos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • • Nombre completo
  • • Edad (fecha de nacimiento), país de nacimiento y nacionalidad
  • • Domicilio
  • • Ocupación
  • • Sexo
  • • Correo electrónico
  • • RFC y/o CURP
  • • Teléfono fijo y/o celular

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Primer Retorno de la Malinche #18, Col. Colinas del Bosque, Delegación Tlalpan, México, D.F., C.P. 14608, o bien, se comunique al teléfono 01 55 7090 9757 o vía correo electrónico a: contacto@pdn.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Teniendo como propósitos los de mercadotecnia y promoción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@pdn.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.palacecasino.mx, esta página de internet lleva seguimiento de visitas.

Fecha de última actualización: 25 Enero 2017.